منتديات مدارس طوخ الخاصة
أهلاً بكم في منتـديات مدارس طوخ الخاصة
*ملحوظة: بعد التسجيل يجب تفعيل العضوية من الإيميل
منتديات مدارس طوخ الخاصة
أهلاً بكم في منتـديات مدارس طوخ الخاصة
*ملحوظة: بعد التسجيل يجب تفعيل العضوية من الإيميل
منتديات مدارس طوخ الخاصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورإحصائيات المنتدىالتسجيلدخولجلاش  باللحمه  المفرومه Photos16
جلاش  باللحمه  المفرومه Oouuuo10

Facebook fan page
المواضيع الأخيرة
» امتحانات هندسة للصف الثالث الإعدادي (الفصل الدراسي الأول)
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالأحد فبراير 19, 2017 9:16 am من طرف elrayek

» المجموعة الكاملة من الــ BBC لتعلم اللغة الانجليزية Follow Me BBC Learning & BBC DVD English Plus
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالأحد فبراير 19, 2017 9:15 am من طرف elrayek

» حصريا اجدد واحلى مقدمات تعبير
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالسبت أغسطس 06, 2016 12:31 am من طرف elrayek

» أوائل الصف الثالث الثانوي (علمي علوم) بمدرسة طوخ الثانوية الخاصة 2012/2013
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالسبت أغسطس 06, 2016 12:24 am من طرف elrayek

» امتحانات الصف الثالث الاعدادى الفصل الدراسى الاول لعام 2011 -2012
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالأحد يناير 03, 2016 3:34 pm من طرف elrayek

» اهم كلمات اللغة الألمانية
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 3:15 pm من طرف ayman

» تقريري عن محاضرة عن الإنعاش القلبي الرئوي
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالخميس أكتوبر 10, 2013 12:10 am من طرف سارة أيمن

» تقرير عن كتاب "رحلتي من الشك إلى الإيمان"
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 1:53 pm من طرف سارة أيمن

» اقتباسات من كتاب "اندهش يا صديقي" لعبد الوهاب مطاوع
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 1:50 pm من طرف سارة أيمن

» أوائل الصف الثالث الثانوي (علمي رياضة) بمدرسة طوخ الثانوية الخاصة 2012/2013
جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:45 pm من طرف بسمة جميل

مواقع صديقة
To start blogging

 

 جلاش باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Marim Amine
عضو فعال
عضو فعال
Marim Amine


انثى
عدد المساهمات : 823
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
فصل : 2 إعدادي (لغات)
المزاج : supper
مزاجي اليوم : جلاش  باللحمه  المفرومه Smil
المهنة : جلاش  باللحمه  المفرومه Studen10
الهواية : جلاش  باللحمه  المفرومه Readin10
أوسمة العضو : جلاش  باللحمه  المفرومه Mariam10
نقاط : 23607
السٌّمعَة : 43
تاريخ التسجيل : 03/01/2009

جلاش  باللحمه  المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمه المفرومه   جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:26 pm

جلاش  باللحمه  المفرومه 585335
المقادير :

عجينة جلاش .

نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .

كوب حليب .

بيضة .

فلفل أسود (تخفق سوياً) .

الطريقة :

نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .

ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .

ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .

ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.

يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RaNa AmGaD
مشرف نشيط
مشرف نشيط
RaNa AmGaD


انثى
عدد المساهمات : 1664
العمر : 28
المزاج : El7
مزاجي اليوم : جلاش  باللحمه  المفرومه Smil
المهنة : جلاش  باللحمه  المفرومه Studen10
الهواية : جلاش  باللحمه  المفرومه Unknow11
أوسمة العضو : جلاش  باللحمه  المفرومه Rana-a10
نقاط : 24325
السٌّمعَة : 47
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

جلاش  باللحمه  المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمه المفرومه   جلاش  باللحمه  المفرومه Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 12:12 pm

شكرا يا مريم على الوصفة اللذيذة like it
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zohor-mostaqble.ahlamontada.net
 
جلاش باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدارس طوخ الخاصة :: المرحلة الإعدادية :: ركن الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: