المكونات
* 140 جرام بودرة لوز
* 50 جرام عجينة اللوز
* 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
* 175 جرام سكر
* 2 بياض بيض + 2 بياض بيض (منفصلين)
* 60 جرام سكر
* سكر بودرة
طريقة التحضير
1. تخلط بودرة اللوز وروح اللوز وعجينة اللوز حتى يصبحوا كالمعجون.
2. يضاف السكر وأول مقدار من بياض البيض ويستمر في الخفق حتى يصل الخليط الى ملمس لزج.
3. يخفق ثاني مقدار من بياض البيض مع ثاني مقدار من السكر حت يصبح متماسكا
4. يقلب بياض البيض مع معجون اللوز بلطف.
5. يوضع العجين بقرطاس الحلوى ويضخ بشكل دائرة على صينية مجهزة بورق الخبز ويرش بالسكر البودرة.
6. يترك طوال الليل حتى يصير له قشرة صلبة.
7. يضغط البسكويت بالإصبع حتى يتحول الى مربع.
8. يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا