منتديات مدارس طوخ الخاصة
أهلاً بكم في منتـديات مدارس طوخ الخاصة
*ملحوظة: بعد التسجيل يجب تفعيل العضوية من الإيميل
منتديات مدارس طوخ الخاصة
أهلاً بكم في منتـديات مدارس طوخ الخاصة
*ملحوظة: بعد التسجيل يجب تفعيل العضوية من الإيميل
منتديات مدارس طوخ الخاصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورإحصائيات المنتدىالتسجيلدخولكنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Photos16
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Oouuuo10

Facebook fan page
المواضيع الأخيرة
» امتحانات هندسة للصف الثالث الإعدادي (الفصل الدراسي الأول)
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالأحد فبراير 19, 2017 9:16 am من طرف elrayek

» المجموعة الكاملة من الــ BBC لتعلم اللغة الانجليزية Follow Me BBC Learning & BBC DVD English Plus
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالأحد فبراير 19, 2017 9:15 am من طرف elrayek

» حصريا اجدد واحلى مقدمات تعبير
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالسبت أغسطس 06, 2016 12:31 am من طرف elrayek

» أوائل الصف الثالث الثانوي (علمي علوم) بمدرسة طوخ الثانوية الخاصة 2012/2013
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالسبت أغسطس 06, 2016 12:24 am من طرف elrayek

» امتحانات الصف الثالث الاعدادى الفصل الدراسى الاول لعام 2011 -2012
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالأحد يناير 03, 2016 3:34 pm من طرف elrayek

» اهم كلمات اللغة الألمانية
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 3:15 pm من طرف ayman

» تقريري عن محاضرة عن الإنعاش القلبي الرئوي
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالخميس أكتوبر 10, 2013 12:10 am من طرف سارة أيمن

» تقرير عن كتاب "رحلتي من الشك إلى الإيمان"
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 1:53 pm من طرف سارة أيمن

» اقتباسات من كتاب "اندهش يا صديقي" لعبد الوهاب مطاوع
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 1:50 pm من طرف سارة أيمن

» أوائل الصف الثالث الثانوي (علمي رياضة) بمدرسة طوخ الثانوية الخاصة 2012/2013
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:45 pm من طرف بسمة جميل

مواقع صديقة
To start blogging

 

 كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RaNa AmGaD
مشرف نشيط
مشرف نشيط
RaNa AmGaD


انثى
عدد المساهمات : 1664
العمر : 28
المزاج : El7
مزاجي اليوم : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Smil
المهنة : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Studen10
الهواية : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Unknow11
أوسمة العضو : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Rana-a10
نقاط : 25209
السٌّمعَة : 47
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي   كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 11:43 pm

كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Cramel%20date%20Conafa

المكونات

* 1 كجم من عجينة الكنافة
* 600 جم من البلح ( منزوع منه البذر)

الكراميل

* 150 جم من الزبد
* 200 جم من السكر
* 50 جم من الكريمة اللباني


صوص الكريمة الإنجليزي

* 5 صفار بيض
* 500 مل من الحليب
* 200 جم من السكر
* 10 جم من حبوب الوانيليا


طريقة التحضير
الكرميل
- يوضع السكر في كسرولة على النار مع بعض من الزبد ويترك على النار حتى يكتسب السكر اللون الذهبي
- تضاف الكريمة إلى السكر ويقلب الخليط ببطء، ثم يرفع من على النار.

الكنافة
- توضع الكنافة في قدر كبير على النار حتى تصبح مقرمشة وذهبية اللون.

الكريمة الإنجليزي
- يخفق صفار البيض مع السكر ببطء في قدر على النار حتي يتماسك الخليط.
- ثم يصب الحليب ببطء، ويتم خفق مكونات الخليط معاً حتى الوصول إلى درجة الكثافة المرغوبة.
- ثم تضاف الوانيليا ويقلب الخليط، ثم يتم إطفاء النار.
- يوضع في طبق التقديم طبقة من الكنافة، ثم طبقة من البلح.
- يصب الكرميل على البلح ثم يضاف طبقة أخرى من الكنافة.
- يصب صوص الكريمة الإنجليزي فوق طبقة الكنافة الثانية.
- يزين الطبق بإضافة بعض من اللوز ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zohor-mostaqble.ahlamontada.net
 
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدارس طوخ الخاصة :: المرحلة الإعدادية :: ركن الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: