Marim Amine عضو فعال
عدد المساهمات : 823 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبه فصل : 2 إعدادي (لغات) المزاج : supper مزاجي اليوم : المهنة : الهواية : أوسمة العضو : نقاط : 24559 السٌّمعَة : 43 تاريخ التسجيل : 03/01/2009
| موضوع: النجريسكو الأربعاء يونيو 23, 2010 12:05 pm | |
| المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
| |
|
Anastasia Kamal مراقبـ
عدد المساهمات : 1169 العمر : 28 فصل : 6/2 sec مزاجي اليوم : المهنة : الهواية : أوسمة العضو : نقاط : 24494 السٌّمعَة : 49 تاريخ التسجيل : 08/02/2009
| موضوع: رد: النجريسكو الإثنين يونيو 28, 2010 1:21 pm | |
| | |
|
سارة أيمن Admin
عدد المساهمات : 5871 العمر : 28 الموقع : -------------- العمل/الترفيه : طالبة فصل : :'( المزاج : disappointed مزاجي اليوم : المهنة : الهواية : أوسمة العضو : نقاط : 31368 السٌّمعَة : 201 تاريخ التسجيل : 06/12/2008
| موضوع: رد: النجريسكو الإثنين يونيو 28, 2010 2:05 pm | |
| أنا مش عارفة الأكلة دي >_<
شكراً على الوصفة يا مريم | |
|
Marim Amine عضو فعال
عدد المساهمات : 823 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبه فصل : 2 إعدادي (لغات) المزاج : supper مزاجي اليوم : المهنة : الهواية : أوسمة العضو : نقاط : 24559 السٌّمعَة : 43 تاريخ التسجيل : 03/01/2009
| موضوع: رد: النجريسكو الثلاثاء يونيو 29, 2010 11:35 am | |
| انتي بتهزري حد ميعرفش النجريسكو دي تحفه جربيها علي ضمنتي شكرا لمرورك يا نوسه انتي وساره | |
|